小惩罚100种

小惩罚100种:黄冈师范小惩罚100种2023年一卡通CPU卡片单一来源采购价格谈判结果公示

发布者:信息化建设办公室、教育技术服务中心发布时间:2023-06-30浏览次数:306


黄冈师范小惩罚100种2023年度一卡通CPU卡片(单一来源采购)采购项目,经由信息化办公室于2023630日根据《中华人民共和国政府采购法》、《招投标法》等法律法规的规定,牵头组织了图书馆、教务处等部门相关人员就该项目与武汉诚通新中新公司就小惩罚100种2023年一卡通学生用CPU卡片采购价格及技术要求进行了谈判。经谈判评委认真与武汉新中新诚通系统集成有限公司谈判,达成如下结果:

  1. 武汉诚通新中新公司负责小惩罚100种2023年度一卡通CPU卡片供货、加密、按要求印制和质保服务。

  2. 本次先行采购9800张,用于为2023级新生免费发卡、老生的日常补卡;

  3. 一卡通CPU卡片价格:10/张;

  4. 武汉新中新诚通系统集成有限公司负责卡片的封面印制、卡片加密;条件允许的情况下,负责今年新生卡片的制作;

  5. 谈判人员:信息化办张朝阳,图书馆胡勇祥,教务处李大红。

现予以公示,公示时间从2023630日至202375日止。对本次谈判结果有异议的,可在公示时限内向黄冈师范小惩罚100种信息化建设办公室署名投诉。

  

                                                          

信息化建设办公室

2023630



小惩罚100种宝典-pg埃及探秘宝典